Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Хитблок ты где там?

 Не так давно, да что давно, совсем недавно, Радио "Атлантис" в рамках международной программы #ХИТБЛОК провела отбор лучших, по мнению слушателей, треков для ротации на зарубежных станциях, с целью, познакомить иноземцев с творчеством россиян, а возможно и пригласить их к себе.  Мы решили узнать у вещателей, как говорится, что, да как с нашими треками. 

Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября 2017 года проходил подсчёт голосов. Подсчёт был официально закрыт в 03:00 МСК. Всего было засчитано 185 голосов случайных проголосовавших (несколько голосов было снято). Из них, 70 голосов было отдано слушателями зарубежных станций за демо треков. Лидером этой непростой "гонки" стала группа "НЕкриминальное ЧТиво" с треком - "Вечерний кофе" набрав максимум баллов и голосов, второе место занял молодой русский коллектив "RECESS" с треком "On overtake", набравший основной рейтинг за счёт голосов слушателей интер-станций, третье место, заняла UNIT - московская рок-группа с треком "СНЕГ", подперев, и чуть не вытеснив, недавно начавшую ротацию на "Атлантисе" группу "Летеница" - с треком "Нить его судьбы". Таким образом с нашей стороны, все условия программы были выполнены, треки и вся переданная информация о ротации треков была передана ВГРК, откуда они прямиком последовали в плейлисты станций. 

В целом, со слов музыкальных редакторов, русские треки первой тройки очень понравились слушателям всех станций. По условиям программы треки не принимают участие в рейтингах и чартах, поэтому этого не оговариваем. Но и здесь уже есть свои отличия от результатов голосования. Музредактор Радио "Naba", слушатели которого выбирали трек "Вечерний кофе", говорит что трек, потихоньку приживается в эфире, но широкого спроса пока что не завоевал, хотя предпосылки к этому, весьма велики, широкую востребованность в Латвийском Вильнюсе на радио "Naba", Немецком Гамбурге - Radio "RHH"; Нидерландском Гестелсевеге (Роттердам), Французском Нозэ (Шампань пров.), на Радиостанциях Группы "Атлантис" (/"Атлантис ФМ")  получила RECESS (европейцы видимо и не знали, что  нас есть талантливая молодежь :-)). Немецкая же "Атлантис ФМ" из Франкфурта очень обрадовалась музыке группы "Летеница", Индийская Радио "Атлантис" из небольшого городка Това высоко оценила труд коллектива UNIT, его же, оценили и в целом поддержали, Уругвайская радио "Атлантида", Греческая "Атлантис ФМ - Килкис", Филиппинская "Радио Атлантис UDM", Мексиканское же подразделение "Атлантис ФМ - Монтеррей" наоборот пожаловался на низкий прокат RECESS, ЛЕТЕНИЦА и UNIT, зато "Вечерний кофе", Мексиканцам видимо приглянулся. А вот у американских вещателей похоже всё совсем печально, Радиостанции Группы Атлантиса: "Power FM", "Town" запускают в эфир малыми порциями русскоязычную "песню", ввиду того, что у них, теперь так не принято. А вот родина Хип-Хопа оценила только UNIT и RECESS, хотя продолжает ротировать и два других произведения. Все без исключения произведения ротируются в эфире станций, не смотря на "спрос". Эта статья будет вскоре дополнена. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru