Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Две новых сетевых станции откроются в мае 2018

2018 год перемен и решений. С 7 мая 2018 года, Радиокомпания "Атлантис" официально запланировала расширение границ вещания. Начнётся всё это с открытия двух новых сетевых радиостанций.

Хитблок ты где там?

Не так давно, да что давно, совсем недавно, Радио "Атлантис" в рамках международной программы #ХИТБЛОК провела отбор лучших, по мнению слушателей, треков для ротации на зарубежных станциях, с целью, познакомить иноземцев с творчеством россиян, а возможно и пригласить их к себе.  Мы решили узнать у вещателей, как говорится, что, да как с нашими треками. 

РКА начала разбирательство с Бердским ТРЦ

Российская Радиокомпания "Атлантис" (РКА) инициировала судебное разбирательство по отношению к Бердскому Телерадиоцентру "МИКС" (ТРЦ). Согласно материалам экспертизы, Бердский радиоцентр многократно и умышленно глушил ретрансляторы "Атлантиса". Радиокомпания "Атлантис" также заморозила свою деятельность в этом регионе на время разибательства. 

Радиоиндустрия тогда и сейчас

Несмотря на повсеместное развитие интернет–технологий, в обычной жизни радиоприемники по-прежнему востребованы. Территория нашей страны огромна, и не все жители могут (а старшее поколение не всегда умеет) воспользоваться интернет-сервисами. Долгое время на территории СССР выпускались качественные приемники и не всегда их можно было просто включить и слушать интересующие радиостанции.

Легенда радио угасла, радиосудно Вероника затонуло

Власти Бельгии сообщили о морской аварии с участием старейшего радио-усилительного судна Группы радиостанций "Атлантис ФМ" Вероника. РКА начала эксплуатацию Вероники в Атлантическом океане почти 50 лет назад. Корабль был на капитальном ремонте только в 1986 году после неудачной попытки его захвата. 

Атлантис и другие радио отметили День Радио

7 мая (25 апреля по старому стилю) 1895 года русский физик Александр Попов сконструировал первый радиоприёмник и осуществил сеанс связи. «День радио» 7 мая ежегодно отмечают преподаватели, студенты и выпускники всех радиофизических факультетов страны, работники радио станций! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru