Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Facebook Россия - заблокируют или ..?

Российский "Роскомнадзор" пригрозил Российскому сектору социальной сети "Facebook" блокировкой. Глава "Роскомнадзора" сообщил о том, что соцсеть Facebook в 2018 г. может быть заблокирована. "Роскомнадзор" добивается "соблюдения 242 закона компанией Facebook". Тем самым от "Facebook" требуют локализации персональных данных россиян. 

На российские компьютеры стали чаще нападать хакеры

Microsoft сообщил о росте числа кибератак на компьютеры в России. Как пишут «Известия», за первый квартал 2017 года 14,8 процента компьютеров российских пользователей столкнулись с вредоносным программным обеспечением, и это при том, что в целом по миру этот показатель составляет 9 процентов.

Блокировка копий пиратских сайтов

Президент России Владимир Путин подписал закон о блокировке "зеркал" пиратских сайтов. Текст документа размещен в субботу на портале правовой информации. Закон определяет порядок ограничения доступа к копиям пиратских сайтов – в частности, обязывает операторов связи заблокировать доступ к ним в течение суток с момента получения соответствующего требования Роскомнадзора. 

В Думу внесли проект закона запрета анонимности в соц сетях

Депутаты Единой России, КПРФ и Справедливая Россия внесли в Госдуму законопроект о регулировании работы мессенджеров. Авторы предлагают обязать мессенджеры предоставлять свои услуги только идентифицированным по абонентскому номеру пользователям. То есть запретить абсолютно любую анонимность в сети. 

Всемирная атака вирусом WannaCry

В России, которая заняла первое место среди стран-«жертв» (около 73% зараженных компьютеров находятся в РФ) больше всего пострадали МВД, «Мегафон» и Следственный Комитет. 
МВД подтвердило факт заражения, заявив, что «в настоящий момент вирус локализован. Проводятся технические работы по его уничтожению и обновлению средств антивирусной защиты». Также сообщается, что в Министерстве было заражено не более 1000 устройств, что составляет на более 1% от всех компьютеров ведомства. 

"ВКонтакт" "зажал" невидимку

"Вконтакте" изменили логику работы статуса «Online». Благодаря этому у пользователей, выходящих из сети, время последнего посещения сайта сократилось с 15 минут до 5. Побочным эффектом стало то, что теперь скрыться в сумраке не получится. ВКонтакте — это всё-таки открытая социальная сеть. Администрация ВКонтакте не хочет, чтобы пользователи были невидимками и «играли в прятки» друг с другом. Зато теперь Вы можете оперативно видеть, когда Ваш друг вышел из сети.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru