Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Хороший сайт о Joomla: http://joomla25.ru/rasshirenija/.Компоненты и модули Joomla

В Брин-Наволоке (Волочке) при пожаре погиб мужчина

Тело хозяина дома, гр. Данилова, пожарные нашли на полу еще во время тушения. Мужчину эвакуировали на улицу, но помочь ему уже не смогли, он задохнулся в дыму, об этом сообщает собственный корреспондент ЕСН, ведущий Радио Атлантис, работающий на месте происшествия

 

НА 8 КИЛОМЕТРЕ ДТП - ПОГИБ МУЖЧИНА

 

Накануне, около 15 часов на трассе М8 (143км) произошло Дорожно-Транспортное Происшествие. Есть погибший. 

 

 

Лада вылетела в кювет на въезде Брин-Наволок

Не справился с управлением и съехал в кювет водитель «Лады» в Холмогорском районе, сегодня, 29 мая около 15:45 на 1113 км трассы М8. Водитель и пассажир госпитализированы.

В Брин-Наволоке сгорела легковушка

Фото ОС "Город"Трагедия произошла накануне, в поселке Брин-Наволок ранним утром отечественная легковушка, припаркованная, в непосредственой близости к жилому многоквартирному дому по адресу ул. Лесная дом, 24 - вспыхнула. В результате возгорания автомобиль выгорел полностью, значительно пострадала декоративная окантовка стены дома. Сайдинг выгорел практически до верха второго этажа. На месте происшествия работали пожарные Брин-Наволоцкой ПЧ-55.

При пожаре в Палово в огне заживо сгорел мужчина

На текущей неделе, в среду, утром безработный пенсионер распивая алкоголь со своим приятелем у себя дома в поселке Палово, сс Ракульского МО, Холмогорского района устроили возгорание дома. Хозяин дома сгорел.

Пожар унес жизни матери и сына

В Брин-Наволоке Холмогорского района, в пятницу произошла трагедия, унесшая жизни всех членов "выпивающей" семьи. Около 5 вечера в многоквартирном "бараке" со слов соседей - начался пожар. Мать и сын, находясь в алкогольном опьянении, по версии следствия, задохнулись от плотного задымления. 

Лобовое столкновение в Холмогорском районе (М8)

Авария произошла 5 января около 17:00 в пяти километрах от населенного пункта Брин-Наволок. Как пояснили участники происшествия, автомобиль «Форд-Мондео» двигался от Брин-Наволока в сторону Архангельска. В результате лобового столкновения от полученных травм скончался 60 летний пассажир, травму грудной клетки получила 71 летняя женщина, у водителя многочисленные переломы  и ушиб головы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru